您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 市府办文件
 

关于表彰2016年度金华市法治政府建设(依法行政)先进单位的通报

金政办发〔2017〕53号

发布日期:2017-06-01 来源:金华市人民政府办公室 字号:[ ]

各县(市、区)人民政府,市政府各部门:
  2016年,全市各级行政机关认真贯彻落实党中央、国务院《法治政府建设纲要(2015—2020年)》和省政府《法治政府建设实施标准》,紧紧围绕2020年前率先基本建成法治政府的目标,突出重点,扎实做好依法行政各项工作,在依法行政决策、规范行政行为、预防化解行政争议、加强法治队伍建设等方面取得了较好的成效。根据《金华市2016年度法治政府建设(依法行政)工作考核评价的通知》规定,在各单位自查自评的基础上,由市法制办牵头对全市9个县(市、区)政府和48个市级行政执法部门(单位)组织了考评。经市政府同意,决定对以下2016年度法治政府建设(依法行政)先进单位予以通报表彰。
  县级政府:磐安县政府、永康市政府、武义县政府。
  市级部门:市公安局、市民政局、市民宗局、市财政(地税)局、市人力社保局、市建设局、市规划局、市交通运输局、市水利局、市林业局、市文化局、市市场监管局、市安全监管局、市旅游局、金华检验检疫局、市烟草专卖局。
  希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,争取更大的成绩。全市各级行政机关要认真学习先进单位好的做法和经验,深入推进依法行政,加快建设法治政府,为我市高水平全面建成小康社会、加快建设现代化都市区作出更大贡献。

  金华市人民政府办公室
  2017年5月23日
  (此件公开发布)

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: