您所在的位置: 市政府及办公室 > 法规文件 > 市府办文件

关于表彰金华市法治政府建设(依法行政)示范单位的通报

索引号: 11330700002592599F-02-2017-70007 发布机构: 金华市人民政府办公室 发文时间: 2017-08-23
文号: 金政办发〔2017〕74号 主题分类: 政务 登记号:

各县(市、区)人民政府,市政府有关部门:

  为深入推进法治政府建设(依法行政),按照《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》精神,我市广泛开展了法治政府建设(依法行政)示范单位创建活动。经市政府同意,决定授予市审计局、市司法局、金华检验检疫局、婺城区综合行政执法局、金东区统计局、金东区卫计局、兰溪市烟草专卖局、兰溪市国税局、东阳市国土资源局、义乌市公安局、义乌市市场监管局、永康市人力社保局、永康市烟草专卖局、浦江县文化局、浦江县公安局、武义县综合行政执法局、武义县卫计局、磐安县国税局等18家单位为“金华市法治政府建设(依法行政)示范单位”。

  希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范引领作用,为推进法治政府建设(依法行政)工作作出新的贡献。各地各部门要以示范单位为榜样,切实做到严格规范公正文明执法,增强执法公信力,为“全面小康、浙中崛起”积极创造良好的法治环境。

金华市人民政府办公室

2017年8月22日

(此件公开发布)


 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面