您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 市府办文件
 

关于表扬浙江婺剧艺术研究院和金华市文化广电新闻出版局的通报

金政办发〔2017〕98号

发布日期:2017-12-04 来源:金华市人民政府办公室 字号:[ ]

各县(市、区)人民政府,市政府各部门:

  在2017年度国家舞台艺术精品创作扶持工程评审中,我市新编婺剧《宫锦袍》入选重点扶持剧目,展示了高超的文化艺术创作和表演水平,为我市、我省赢得了荣誉。为进一步激励艺术精品创作生产,促进艺术人才培养成长,推动文化事业繁荣发展,经市政府研究决定,对新编婺剧《宫锦袍》创作单位浙江婺剧艺术研究院和指导部门金华市文化广电新闻出版局予以通报表扬。

  希望受表扬的部门(单位)珍惜荣誉、再接再厉,争取更大成绩。全市各级文化部门、文艺团体和广大文艺工作者要以先进为榜样,坚持以人民为中心的创作导向,把满足人民群众精神文化需求作为文艺工作的出发点和落脚点,多出艺术精品,勇攀艺术高峰,为建设“文化金华”,提升都市区软实力作出新的更大贡献。

  金华市人民政府办公室

2017年11月30日

(此件公开发布)


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: