索 引 号: 11330700329943362P-zwgk-2019-10004 发布机构:
文 号: 公开日期: 2019-10-30
登记号: 公开方式: 主动公开
有 效 性: 公开时限: 长期公开

金华市区基层医疗卫生机构补偿机制改革实施办法意见反馈

发布日期: 2019-10-30 来源: 金华市卫生健康委员会 字号:[ ]

《金华市区基层医疗卫生机构补偿机制改革实施办法(试行》于2018125日在http://www.jhwsj.gov.cn/上向社会公众公开征求意见。根据浙江省人民政府办公厅关于印发省政府行政规范性文件征求意见工作规定的通知》(浙政办发〔201682号)第十三条规定,现将反馈结果予以公示。
    经过7天的公示期,截止1214日,我单位共计收到 3条反馈意见, 相关意见均已采纳/未采纳的相关意见如下:

1.金东区财政局反馈建议增加区级标化工作当量总量上限,增长上限为10%,市级方案对市级标化工作当量总量设上限,增长上限为10%,各区发展不平衡,区级上限设置可根据各区实际情况分别设置,故不予采纳。

2.婺城区财政局建议删除第五页中低于市区平均标准的,3年内逐步提高到市区平均标准的表述,根据测算,婺城区财政投入明显低于市区平均水平,为平衡发展,婺城区财政需适当增加投入,争取3年内达到平均水平,故不予采纳。

3.采纳市财政局意见,将补偿方式中常规设备购置、信息化建设、人员培养培训等经费由区财政纳入财政预算,通过专项补助方式足额安排改为区财政纳入财政预算足额安排

如有疑问可通过以下途径和方式提出: 
    1.通过信函的方式将意见寄至:金华市政府主楼710办公室;邮编:321000

2.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:3487315751@qq.com
    联系人:周戟                  联系电话:82462503
                                            
                         金华市卫生和计划生育委员会                                        
                               20181218

 

                        


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: