您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 市政府文件
 

关于2016年度扩大有效投资先进单位的通报

金政发〔2017〕31号

发布日期:2017-06-02 来源:金华市人民政府办公室 字号:[ ]

各县(市、区)人民政府,市政府各部门:
  2016年,全市上下认真贯彻省委、省政府和市委、市政府关于扩大有效投资的决策部署,科学组织,克难攻坚,全力推进重大项目建设,较好地完成了全年扩大有效投资目标任务,涌现出了一批先进典型。为鼓励先进,进一步推动我市扩大有效投资工作,经研究,决定对2016年度扩大有效投资先进单位予以通报表扬。
  一、全省扩大有效投资先进单位
  兰溪市人民政府
  二、全市扩大有效投资先进单位
  东阳市人民政府
  浦江县人民政府
  金义都市新区管委会
  希望以上先进单位珍惜荣誉,再创佳绩。全市各级各有关部门(单位)要以先进为榜样,全面落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,扎实工作,继续推进我市扩大有效投资,为实现“全面小康、浙中崛起”作出新的更大贡献。

  金华市人民政府
  2017年5月26日
  (此件公开发布)

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面