您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 市政府文件
 

关于追授翁正辉“金华市生态文明建设标兵”荣誉称号的决定

金政发〔2017〕45号

发布日期: 2017-08-26 来源: 金华市人民政府办公室 字号:[ ]

各县(市、区)人民政府,市政府各部门:

  8月9日,市林业局党组成员、副调研员、绿化造林处处长翁正辉因病医治无效去世,年仅55周岁。翁正辉32年如一日,坚守林业工作第一线,将毕生心血献给了林业事业,为我市生态文明建设作出突出贡献。经市政府研究,决定追授翁正辉“金华市生态文明建设标兵”荣誉称号。

  全市广大干部要向翁正辉学习,学习他对党忠诚、不忘初心的政治品格;学习他纯正质朴、心系群众的百姓情怀;学习他清正廉洁、无私奉献的高尚品德;学习他扎实苦干、担当尽责的敬业精神,凝聚起干事创业强大动力,更好地推动我市生态文明建设。

  金华市人民政府

  2017年8月26日

  (此件公开发布)



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: