您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 市政府文件
 

金华市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部关于做好返岗返工返学人员排摸和管控工作的通知

金市疫情防指〔2020〕2号

发布日期: 2020-01-31 来源: 金华市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部 字号:[ ]

各县(市、区)疫情防控指挥部、市直属各单位:

  为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照中央、省、市防控工作部署要求,根据《金华市人民政府办公室关于做好机关、企事业单位延迟上班、复工和返金员工防疫管控工作的通知》精神,现就做好返岗返工返学人员排摸和管控工作通知如下:

  一、开展市直机关事业单位返岗人员情况排摸。市直机关事业单位要对本单位人员进行全面排摸,逐个核实本单位干部职工及其共同生活人员情况。对1月15日后与确诊或疑似病例有密切接触的,或与湖北等重点地区人员有密切接触的,要落实“一人一表”登记制度,填写排摸情况表(附件1)。对目前尚未返金的人员,一律要求其延迟返金;对已经返金的人员,要严格落实隔离观察14天的防控措施,按规定解除隔离观察后方可返岗。排摸情况于2月1日下午6:00前通过钉钉报市疫情防控指挥部。

  二、开展企业返工人员情况排摸。按照“管行业必须管防控”的原则,经信、商务、建设、国资、市场监管、文旅等行业主管部门要参照机关事业单位排摸对象,分领域对全市相关行业、企业人员返工情况进行全面排摸,填写排摸情况表(附件2),并根据排摸情况分行业研究制订复工方案,细化落实管控措施。排摸情况由行业主管部门汇总后,于2月6日下午6:00前上报市疫情防控指挥部。

  三、开展在金学校返学人员情况排摸。由教育部门牵头,参照机关企事业单位排摸对象,对在金高校和中小学校教师、学生返学情况进行全面排摸,并按省教育厅统一表格做好填报。教育部门要根据排摸情况,指导学校会同属地落实好管控措施。相关情况由市教育局汇总后,于2月6日下午6:00前上报市疫情防控指挥部。

  各县(市、区)参照市直机关企事业单位做法,认真落实返岗人员的排摸管控工作。要根据属地管理原则,切实做好辖区内返工返学涉及重点人员的排摸管控工作。市疫情防控指挥部联系人:蔡祖华,联系电话:13905791367(661367)。

    金华市新型冠状病毒感染的肺炎

  疫情防控工作指挥部

  (金华市人民政府代章)

  2020年1月31日


附件:机关事业单位涉湖北等地相关人员排摸情况表.xls
附件:企业涉湖北等相关人员排摸情况表.xls
 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: