您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 市政府文件
 

金华市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部令第2号

发布日期: 2020-01-24 来源: 金华市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部办公室 字号:[ ]

市指挥部各成员单位,各县(市、区)指挥部:

  为进一步强化对疫情传染源的管控,现对疫情防控工作提出如下要求,请抓好贯彻执行:

  一、按照属地管理原则,各地在所有车站、机场、码头、高速公路、国省道、重要县道等出入口设立监测点,对进入本辖区的人员进行体温测量。发现发热人员应及时送医就诊。

  二、运用“大数据+网格”手段,扩大细化排查范围,全面精准排摸新流入的湖北人员。

  三、对新进入本辖区的湖北人员全部实行居家或集中隔离,开展定期随访,一旦发现有发热或呼吸道症状者立即送定点医院隔离观察治疗。

  四、所有机关、企(事)业单位、高校立即对春节后自湖北来金工作、学习等人员进行排摸梳理,做好与相关人员沟通,动员其延期返金。若必须来金的,应严格落实隔离观察14天的防控措施。

  五、各县(市、区)必须落实一处50张床位以上的集中隔离观察点,并根据疫情防控需要及时增加。

  金华市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部办公室

  2020年1月24日



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: