您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 市政府文件
 

金华市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部令第5号

发布日期: 2020-02-02 来源: 金华市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部 字号:[ ]

各县(市、区)疫情防控指挥部,市直各单位:

  为坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战,最大限度减少人员流动,最大力度控制疫情传播,最大程度保证人民群众身体健康和生命安全,经指挥部研究,现就加强市外返金来金人员管理的事项通知如下:

  一、自2月2日0时起,所有返金来金人员,一律由属地严格实施集中或居家医学隔离观察14天。对湖北、温州、温岭、黄岩等地返金来金人员,有管理责任单位或责任人(房东等)的必须实施居家医学隔离观察(黄色预警),没有管理责任单位或责任人(房东等)的实施集中医学隔离观察(橙色预警)。对其他地区返金来金人员要求实施居家医学隔离观察(蓝色预警)。

  二、各卡口要严格落实管控责任,做好市外返金来金人员的劝返和测温、登记、分类处置等工作。

  三、各地要开展“清楼清房清小区”排查行动。各村(社区)要落实属地责任,逐楼逐房排查市外返金来金人员。特别是对湖北、温州、温岭、黄岩等地返金来金人员,务必做到发现一例、管控一例,确保无脱管、漏管、失管。

  金华市新型冠状病毒感染的肺炎

  疫情防控工作指挥部

  (金华市人民政府代章)

  2020年2月2日



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: