您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 市政府文件
 

关于2019年度金华市人民政府质量奖评审结果的通报

金政发〔2020〕6号

发布日期: 2020-02-18 来源: 金华市人民政府办公室 字号:[ ]

各县(市、区)人民政府,市政府各部门:

  为引导和激励企业加强卓越绩效管理,加快转变发展方式,促进经济转型升级,全面振兴实体经济。根据《金华市人民政府质量奖评审管理办法(2015年修订)》有关规定,经严格评审,市政府决定授予浙江宏伟供应链集团股份有限公司、金华春光橡塑科技股份有限公司、正阳科技股份有限公司、浙江嘉益保温科技股份有限公司、浙江宏昌电器科技股份有限公司等5家企业为2019年度金华市人民政府质量奖;浙江甬金金属科技股份有限公司、浙江闪铸三维科技有限公司、浙江真爱毯业科技有限公司、浙江圣雪休闲用品有限公司、浙江思科制冷股份有限公司等5家企业为2019年度金华市人民政府质量奖提名奖;张家敏、刘玉涛为2019年度金华市人民政府质量奖贡献奖(个人)。

  希望获奖企业和个人珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥标杆示范作用,在质量工作中再创佳绩。各地各有关部门要将质量提升作为推动我市高质量发展的重要抓手,进一步深化质量建设工作。全市各行各业要认真学习先进经验,牢固树立“质量第一”的理念,坚持走质量效益型道路,不断追求卓越、提质增效,为建设质量强市,推进供给侧结构性改革,促进我市经济高质量发展作出新的贡献。

  金华市人民政府

  2020年2月17日

  (此件公开发布)



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: