您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 公务员招考
 

市公务员录用考试开考

发布日期: 2018-01-04 来源: 金华日报 作者: 章馨予 字号:[ ]

  1月6日,2018年金华市各级机关单位考试录用公务员将开考。

  当天9:00—11:00考《行政职业能力测验》,14:00—16:30考《申论》,报考省级机关公开遴选公务员岗位的,笔试时间为当天9:00—12:00。

  据了解,今年我市各级机关单位共计划考试录用公务员(含参公人员)789名,实际招考计划数783名,最终报考人数25067人(含义乌市),较去年相比增加3563人,增幅16.57%。全市平均报考比例为32∶1,略低于2017年的35.8∶1。市区共有考生22615人,设考点22个,考场756个,考点分布在金华职业技术学院、金华市技师学院等16所市区院校。

  市人社局提醒广大考生,应试人员须凭本人准考证和有效身份证件进入考场。根据考场规则,考前30分钟考生开始进入考场,考试开始30分钟后迟到考生不得进入考场,考试期间全程封闭,考生不得提前交卷离场。需注意的是,由于轻轨施工以及道路施工,市区李渔路、丹溪路等部分道路封闭或通行不畅,考生尽量提早出发,备足出行时间以免迟到。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: