您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 事业单位招考
 

金华市民政局直属单位选调工作人员简章

发布日期:2017-08-16 来源:金华人才网 字号:[ ]

  金华市养老服务指导中心是金华市民政局直属的正科级全额拨款事业单位。因工作需要面向全市公开选调工作人员2名。

  一、选调范围

  金华市(含各县、市、区)范围内的全额拨款事业单位在编工作人员、(试用期和服务期内人员除外)。

  二、选调条件

  1、遵纪守法,具有良好的品德修养,有较强的事业心和责任感,身体健康。

  2、年龄:40周岁及以下(1977年1月1日以后出生)。

  3、学历及专业要求:

  具体见下表:

单位 

专业 

学历 

年龄 

备注 

金华市养老服务指导中心 

不限 

大学本科及以上学历 

40周岁以下(1977年1月1日以后出生) 

全额拨款编制 

 

 

 

  4、有关专业问题由招聘单位及主管部门负责解释。

  三、选调方式

  采取面试加考察的形式选调。符合报名条件人员进行面试,根据面试成绩高低,按1:1的比例进行考察和体检。考察和体检不合格的,依次替补。

  四、报名

  1、报名时间、地点:2017年8月16日-18日(节假日除外,上午:8:30-11:30,下午:14:30-17:30),在金华市民政局办公室(市工人大厦519室)报名。

  2、报名时携带学历证书、身份证原件及复印件,原单位同意选调证明,单位性质及在编证明,工作简历,近期一寸免冠彩照2张等材料。

  五、其他事项

  面试、体检、考察等事项另行通知。

  联系人:蒋质波,联系电话:82472991。

 

  金华市民政局

  2017年8月9日


附件:公开选调事业单位工作人员报名登记表.doc
 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: