您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 事业单位招考
 

金华山旅游经济区管委会下属事业单位面向社会公开引进人才简章

发布日期:2017-09-11 来源:金华人才网 字号:[ ]

  根据《金华市属事业单位公开招聘人员工作细则(试行)》规定,金华山旅游经济区管委会下属事业单位旅游文化招商中心决定以考核聘用方式面向社会引进专业人才。

  现将有关事项公告如下:

  一、招聘单位名称

  金华山旅游经济区管委会旅游文化招商中心

  二、招聘岗位及条件

  本次公开招聘工程管理岗位1人。

  1.学历:硕士研究生及以上学历,或副高级工程师及以上职称。

  2.专业:工程管理类(有施工预决算经验,或有造价员证、造价师证者优先)

  3.年龄、户籍:硕士研究生要求35周岁以下(1982年9月8日以后出生),副高以上职称要求45周岁以下(1972年9月8日以后出生),性别、户籍不限。

  其他有关专业问题由招聘单位负责解释。

  三、报名

  1.报名时间:2017年9月15日(上午8:30-12:00,下午2:30-5:00)。

  2.报名地点:金华山旅游经济区管委会211办公室。联系人:吴国兵,联系电话:82590131。

  3.报名时携带身份证、户口本、学历证书、职称证书、劳动合同和社保缴纳记录证明原件及复印件。近期免冠1寸照片2张。

  四、考核

  采取面试的方式。由金华山旅游经济区对报考人员资格条件进行初审,参加面试人数不低于招聘岗位人数的3倍;达不到规定比例的,取消本次招聘计划;

  面试成绩低于75分的不予录用。面试时间、地点另行通知。

  五、体检、考察

  体检按《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)执行,考察参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局【2013】2号)执行。

  六、公示、聘用

  体检、考察合格的人员在双龙政务网公示七个工作日,公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,按规定办理聘用手续。

  七、其他说明

  根据招聘单位实际情况,本次录用人员职称聘用按法定程序办理。

  金华山旅游经济区纪工委对考核聘用工作进行监督。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: