您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 事业单位招考
 

2018年金华一中教师招聘简章

发布日期:2017-11-03 来源:金华人才网 字号:[ ]

  因工作需要,经研究,决定面向2018年应届高校毕业生公开招聘教师13名。具体事项公告如下:

  一、招聘岗位及基本要求(见附件)

  二、报名时间及材料

  1.网上报名:2017年11月3日至13日在金华一中网站下载《2018年金华一中教师招聘报名表》,填写后发送邮箱:2568565029@qq.com,同时发送《求职简历》电子版。咨询电话:0579-82190509、82190501。

  2.招聘考试前现场上交材料:本人身份证、院校核发的《就业推荐表》、教育部制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》、普通话等级证书的原件及复印件,一寸近期免冠彩照2张,并正式填写报名表。

  三、考试

  教师岗位招聘考试分笔试和说课,均采用百分制,并以笔试40%、说课60%计入总分(若总分相同,笔试成绩高者优先)。

  1.笔试:经学校初步审核,按实际符合报名条件的人数进行笔试(报名人数不足3人的取消本岗位招聘计划)。笔试内容为学科专业知识。

  2.说课:根据笔试成绩从高分到低分按招聘岗位计划数的1:3比例确定说课对象,不足比例按实际人数进行。其中通用技术需进行相关的操作技能测试,操作技能测试成绩占总成绩的30%,说课成绩占总成绩的30%。说课内容为教育教学基本素质和能力。

  3.笔试和说课于2017年11月15日在金华一中举行。

  四、体检和考察

  根据总成绩从高分到低分按招聘岗位1:1的比例确定体检、考察对象(若总分相同以笔试成绩高者优先,综合成绩低于75分的不予入围)。体检时间、地点另行通知,体检标准参照《浙江省教师资格认定体检工作实施办法(试行)》,体检费用自理,体检不合格者不予聘用;考察按照《关于做好公务员录用考察工作的通知》执行;体检考察合格的人员,公示7个工作日。公示期满,对拟聘用人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,报市教育局、市人力资源和社会保障局审批同意后,按规定办理录用手续。

  五、已经签约的毕业生,有下列情况之一的,就业协议无效

  1.在校期间受过行政处分至毕业时未撤销的;

  2.有关报名材料弄虚作假的;

  3.2018年7月30日前未取得学历、学位证书和相应教师资格证书的(非师范类除外)。

  六、考试成绩及公示查询

  金华人才网(http://www.jhrcsc.com/)

  金华教育网(http://portal.jhedu.org/)

  金华一中官网(www.jhyzh.com))

  七、本招聘简章和专业问题由金华一中负责解释。

    浙江金华第一中学

  2017年11月3日


附件:2018年金华一中公开招聘教师岗位情况一览表.doc
 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: