您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 事业单位招考
 

金华市青少年宫2017年公开招聘(选调)专业教师公告

发布日期:2017-11-15 来源:金华人才网 字号:[ ]

  金华市青少年宫是共青团金华市委下属全额拨款事业单位。根据事业发展需要,决定公开招聘(选调)专业教师4名。有关事项如下:

  一、公开招聘(选调)对象

  1.公开招聘对象:全日制硕士研究生及以上学历学位(含2018年应届毕业生);

  2. 公开选调对象:全省范围全额拨款事业单位在编在职工作人员(试用期和服务期内人员除外)。

  二、公开招聘(选调)岗位

  本次招聘(选调)4个岗位(具体详见附件1:《金华市青少年宫2017年公开招聘(选调)专业教师岗位表》)。

  三、公开招聘(选调)基本条件

  1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,无受过任何刑事处分;

  2.热爱校外教育事业,具备良好的思想政治素质和职业道德,诚实守信,爱岗敬业,为人师表,乐于奉献;

  3.具有较强的专业能力、科研能力和专业创新意识,具有较强的活动组织策划能力、教学管理能力和团结协作精神,具有较强的语言表达、沟通能力,亲和力强;

  4.公开选调人员近三年考核均为合格以上,须提供单位同意报考证明;

  5.所有报考人员均须具有相应的教师资格证。

  四、公开招聘(选调)程序

  1.公告。金华人才网、金华共青团网站、金华市青少年宫网站、金华教育网上刊登公开招聘(选调)简章。

  2.报名。

  (1)报名时间:2017年11月15日——11月23日(周一、周二休息日除外),上午8:30—11:30;下午13:30—17:00。

  (2)报名地点:金华市青少年宫办公室(金华市双溪西路116号);电话:0579-89187805、89187824,联系人:郭老师、孙老师。

  (3)报名形式:采用现场报名,报名时需提交《金华市青少年宫公开招聘(选调)专业教师报名登记表》(附件2)、本人身份证、户口本、学历证书、教师资格证、职称证书和获奖证书等材料原件及复印件一份;2018应届毕业硕士研究生需提供毕业生就业推荐表,选调者提供原单位同意报名证明;近期免冠1寸照片2张。

  3.资格审核。共青团金华市委成立招聘工作小组。11月25日前,用人单位对报名人员进行资格初审,共青团金华市委对资格初审通过人员进行资格复审。

  4.考试。考试方式为说课加面试。通过资格审核的报名人数不足计划数3倍的,将取消岗位。具体考试时间、地点另行通知。

  5.体检、考察。根据业务考核成绩按1:1的比例进行体检和考察。体检按《浙江省教师资格认定体检标准及操作规程》执行,考察按公务员录用考察标准执行。

  6.录用。确定的拟聘用对象,经公示5个工作日无异后报市人社局审定,办理相应录用手续;2018年应届研究生取得毕业学历学位后再办理录用手续。

  共青团金华市委

  2017年11月13日


附件:金华市青少年宫2017年公开招聘(选调)专业教师报名登记表.doc
附件:金华市青少年宫2017年公开招聘(选调)专业教师岗位表.doc
 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: