您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 事业单位招考
 

金华市质量技术监督检测院关于向社会公开引进人才的公告

发布日期:2017-12-01 来源:金华人才网 字号:[ ]

  金华市质量技术监督检测院(国家机动车机械零部件产品质量监督检验中心(浙江)、金华市标准化研究院)为金华市质量技术监督局直属的差额拨款事业单位,经批准需向社会公开引进专业技术岗位人才2名。现就有关事项公告如下:

  一、报名资格、专业要求、从事岗位、资历条件

岗位

岗位数

学历学位要求

专业要求

从事岗位

资历条件

岗位1

1

硕士研究生及以上

化学工程、材料物理化学、物理化学、材料科学与工程、应用化学

     从事汽车齿轮、链条、轮毂(摩托车轮毂、汽车铝合金轮毂、电动车车轮)、新能源汽车电机、汽车内饰件、座椅及座椅头枕、离合器面片等机动车零部件可靠性测试和失效分析及标准化工作。能熟练操作和使用冷场发射扫描电镜-X射线能谱仪、直读光谱仪、能谱仪、金相显微镜及切镶磨抛样品前处理设备、洛氏(维氏、里氏、布式)硬度计、傅里叶红外光谱仪等材料测试仪器。

1、全日制普通高校硕士研究生及以上,35周岁以下,工作经历2年以上,其中专业工作经历1年以上;

2、第一学历(大学本科)必须为全日制普通高校、专业须与上述引进专业一致或相关;

3、工作稳定性好,吃苦耐劳,有团队精神,能接受加班;

4、能撰写分析报告(中英文)和各类技术文件;

5、高级工程师以上职称者年龄可放宽到40周岁,教授级高工年龄可放宽到50周岁;

;年龄计算时间截止至20171126日。

 

岗位2

1

硕士研究生及以上

化学工程、材料物理化学、物理化学、材料科学与工程、应用化学

      汽车内饰件材料、电动工具及电子电器中有毒有害物质(铅、汞、镉、六价铬、多溴联苯(PBBS)、多溴联苯醚(PBDES)、TVOC及车内空气质量、欧盟化学指令等测试分析及标准化工作,能熟练操作和使用气质联谱、ICP-MSICP-OES、气相色谱仪、液相色谱仪、原子吸收光谱仪等测试仪器。

  二、报名时间、地点及要求

  1、报名时间:2017年11月30日—12月10日(上午8:30—12:00,下午1:30—5:00)。

  2、报名地点:金华市质量技术监督检测院办公室(双林南街68号503办公室),网上报名邮箱:office@jhzjy.com。

  3. 报名要求: 符合人才引进条件的人员须本人持有效身份证、毕业证、学位证原件及复印件,教育部学生信息网在线生成的《教育学历证书电子注册备案表》、个人简历及所学的相关专业成绩单或从事本专业工作经历等进行报名,同时要求提供与引进专业相关的中英文检测分析报告(英文和中文)和技术文件(如电子电器中RoHS检测操作规程或技术工作报告)各一份。

  三、考试

  报名人员需经专业测试及面试,专业测试和面试比例各占50%。专业测试采取闭卷的形式,主要检验应试人员与所从事岗位相关专业的知识及技能;面试主要考察应试人员与岗位的匹配程度。专业测试和面试的时间、地点另行通知。

  根据测试及面试结果进行体检,体检合格后择优录取,签订劳动用工合同并办理人才引进相关手续。所引进人员实行试用期制度,试用期一年,试用期满考核不合格的,解除劳动用工合同。

  联系人:洪女士、张先生;联系电话:0579-89115011,89115012

  网上报名邮箱:office@jhzjy.com

  金华市质量技术监督检测院

  二O一七年十一月二十八日


附件:金华市质量技术监督检测院人才引进报名表.docx
 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: