您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 事业单位招考
 

金华新兴产业集聚区管理委员会下属事业单位面向社会公开引进人才的公告

发布日期: 2018-02-22 来源: 金华人才网 字号:[ ]

  金华新兴产业集聚区管理委员会下属事业单位金华新兴产业集聚区发展研究中心因工作需要面向社会公开引进人才1名。现就有关事项公告如下:

  一、基本条件

  1.拥护党的基本路线,遵纪守法,爱岗敬业,具有较强的事业心和责任感,有良好的团队合作精神和较强的沟通能力;

  2.具有与招聘岗位要求相适应的学历、专业条件;

  3.适应岗位要求的身体条件;

  4.岗位所需要的其他条件。

  二、招聘岗位:金华新兴产业集聚区发展研究中心人事管理岗位。

  三、招聘范围、对象及报名资格条件

  专业要求:人力资源管理相关专业,具体专业问题由招聘单位解释。

  学历要求:硕士研究生及以上学历

  户籍要求:不限

  年龄要求:1988年2月以后出生

  四、报名时间、地点及要求

  1、报名时间:2018年3月3日(上午8:30—12:00,下午2:30—5:00)。

  报名地点:金华工人大厦813办公室。联系人:范旭华,联系电话:82495156。

  2、报名要求:符合条件的人员须本人持有效身份证、毕业证、学位证、个人简历等进行报名,提供近期免冠1寸彩照二张,携带身份证、学历和学位证书(原件及复印件)、教育部学生信息网在线生成的《教育学历证书电子注册备案表》等岗位所需材料。留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

  五、考核

  考核采取面试形式,按招聘计划数2倍及以上确定面试人员。面试具体时间、地点另行通知。

  六、考察、体检

  按面试成绩由高到低1:1进行综合考察,根据考察情况确定体检对象。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)并按有关操作规程执行。考察参照《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》执行。

  七、公示、录用

  经体检、考察均合格的人员,金华新兴产业集聚区管理委员会确定拟录用人员,并在网上公示7个工作日。公示期满无异议的,凭身份证、毕业证、学位证、个人档案等办理相关手续。

  八、其他事项

  本次人才引进由金华新兴产业集聚区管理委员会具体实施,监督电话:0579-82495156。本公告未尽事宜,由金华新兴产业集聚区管理委员会负责解释。

金华新兴产业集聚区管理委员会

2018年2月9日



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: