您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 事业单位招考
 

金华市公共资源交易中心人才引进公开招聘简章

发布日期: 2018-06-15 来源: 金华人才网 字号:[ ]

  金华市公共资源交易中心为副处级公益一类全额拨款事业单位,主要承担我市规范招投标市场、优化投资环境,推进政务公开、提高政府工作透明度的职能;具体承担政府授权的市区各类招投标、政府采购、产权交易、投资项目审批代办等业务。因工作业务发展需要,经研究决定:面向全省引进高层次人才(浙江省内户籍),通过公开招聘录用正式事业编制工作人员3名,相关事项公告如下:

  一、基本条件

  (一)拥护党的基本路线,遵纪守法,爱岗敬业,具有较强的事业心和责任感,有良好的团队合作精神和较强的沟通能力;

  (二)具有与招聘岗位要求相适应的学历、专业条件;

  (三)具备适应岗位工作需要的体能素质条件;

  (四)岗位所需要的其他条件。

  二、招聘岗位及报名资格条件

  通过公开招聘引进综合岗位人才3名。报名资格条件见下表。

岗位

岗位数

学历学位要求

专业要求

年龄

要求

综合岗位

3

研究生及以上学历学位。

经济学,法学,文学,农学,管理学,理学,教育学,历史学,计算机科学与技术专业、土木工程专业、建筑学专业、城乡规划学专业、软件工程专业。

1988615日以后出生。

  三、报名时间、方式及要求

  有效报名时间为2018年6月15日至2018年6月26日(节假日除外)。可通过现场报名、电子邮件或纸质邮件投递方式参与报名(以邮件到达接收时间为准)。符合条件的报考人数与招聘计划数比例为3:1(不足3:1按2:1核减)。

  报名须提供的材料包括:《人才引进报名表》(于附件下载)、本人有效身份证、户籍材料、学历学位证书及学信网在线生成的《教育学历证书电子注册备案表》。2018届应届毕业生已取得学历学位尚未领取证书参与报名的,须另提供证书颁发学校出具的《就业协议书》、《就业推荐书》;在职人员参与报名的还需提供单位开具的同意报考证明及若被录用同意在一个月内办理离职手续承诺书;留学人员参与报名的还须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证书。

  电子邮件发送至邮箱:1005853848@qq.com,现场报名及纸质邮件投寄地址:金华市婺城区双龙南街858号财富大厦(市政府办事大厅4楼412室),邮编:321006。现场报名须提供各类证照材料原件,非现场报名的各类证照材料原件于资格初审后按通知要求另行现场递交。联系人:段先生,联系电话:0579-83187217。

  四、考试

  1、考试采取先笔试后面试方式。依据笔试成绩从高分到低分,按招聘计划数3∶1的比例确定面试对象,不足3:1比例时按实际人数确定面试对象。

  2、笔试、面试成绩均采用百分制,分别占考试综合成绩的40%、60%。根据考试综合成绩,从高分到低分排名(综合成绩相同的按笔试成绩由高到低排名),按招聘计划数1:1的比例确定体检考察对象(面试成绩未达60分合格线的,不予列入)。

  3、考试时间另行通知。

  五、组织体检考察。

  体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)执行。考察参照《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》执行。体检、考察出现不合格者,按考试综合成绩从高分到低分依次递补。

  六、招聘结果公示。

  体检、考察工作完成后,对体检、考察合格的入围人员,按规定予以公示,公示期不少于7个工作日。

  七、录用及签订聘用合同。

  公示期满无异议,招聘结果经主管部门同意并报市人力资源社保局下达录用通知,与拟聘人员签订试用期《聘用合同》。试用期6个月。

  八、其他事项

  本次公开招聘由金华市公共资源交易中心具体实施,监督电话:0579-82468120。本公告未尽事宜,由金华市公共资源交易中心负责解释。

  附:《金华市公共资源交易中心人才引进报名表》

  金华市公共资源交易中心

  2018年6月15日


附件:金华市公共资源交易中心人才引进报名表.doc
 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: