您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 事业单位招考
 

金华市强制隔离戒毒所公开招聘拟聘人员公示(2018-9-12)

发布日期: 2018-09-13 来源: 金华人才网 字号:[ ]

  根据2018年3月《金华市直属事业单位公开招聘人员简章》,经报名、资格审查、笔试、面试、体能测评、体检和考核,现确定下列人员为我单位拟聘用人员并公示如下:

招聘岗位

姓名

性别

出生年月

毕业学校及专业

学历/学位

其他

医生岗位

胡健静

1987.09

温州医学院临床医学

大学

 

护士岗位

钟晓敏

1994.02

台州学院护理学

大学

 

男戒毒区管理

郑灵峰

1992.12

杭州电子科技大学电子信息科学与技术

大学

 

  公示时间:从2018年9月12日到9月19日,共7天。

  在公示期限内,有关人员均可实事求是向我单位主管部门金华市公安局干部处反映公示对象存在的问题,在反映时应署真实姓名并提供必要的调查线索。来信的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

  监督电话:0579--82512573 (市纪委、监委派驻市公安局纪监组)

  通信地址:金华市八一北街1055号金华市公安局(市纪委、监委派驻市公安局纪监组)

  邮政编码:321000

  金华市强制隔离戒毒所

  2018年9月12日



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: