您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 事业单位招考
 

金华市中心血站招聘工作人员简章

发布日期: 2018-11-28 来源: 金华人才网 字号:[ ]

  金华市中心血站始建于1990年,是集采供血、科研、教学为一体的地(市)级中心血站,承担金、衢两地血液核酸检测、金华全市血液集中化检测,市本级及武义、磐安的采供血业务。拥有两套血液核酸检测设备、两套全自动酶免分析前、后处理系统,全自动生化分析仪,血浆病毒灭活等国际国内先进仪器设备120余台,整个采供血流程采用全省统一软件进行计算机操作与管理。

  现为不断优化我站专业技术人员结构,加快人才队伍建设,金华市中心血站现面向高校公开招聘专业技术人员2名。有关事项公告如下:

  一、基本条件

  1、拥护党的基本路线,遵纪守法,品德高尚,作风正派,热爱卫生事业,具有较强的事业心和责任感,有良好的团队合作精神和较强的沟通能力;

  2、具有岗位所需的专业理论知识和实践操作能力;

  3、具有适应岗位要求的身体条件。

  二、招聘岗位及条件

招聘单位

招聘岗位

人数

所学专业要求

其他要求

金华市中心血站

检验

2

医学检验、医学检验技术

全日制普通高等院校2019年应届毕业生,要求本科及以上学历,学士及以上学位

  三、报名

  1、报名时间和地点:2018年12月8日(9:00-14:00),浙江中医药大学滨文校区田径场(杭州市滨江区滨文路548号)。

  联系人及联系方式:洪女士 13735715958。

  2、报名提交材料:所在院校核发的就业推荐表和教育部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》、大学英语考试等级报告单、学校教务部门盖章的成绩单、相关岗位证书、身份证及能证明个人学识能力的其他材料原件及复印件,近冠免照1寸彩照一张,并填写报名表(表式见附件1)。

  3、招聘单位及主管部门对报名人员进行资格初审,符合岗位招聘条件的进行预选,预选根据报名人员的荣誉等级和次数、奖学金等级和次数、综合成绩排名等,原则按不超过招聘计划数1:5的比例确定笔试人员。

  四、考试

  考试方式:采用笔试和面试结合的形式,笔试面试成绩各占50%计入综合成绩。

  1、笔试。经预选,报名人数达招聘计划数3倍的确定开考,不足比例的酌情核减或取消招聘计划。笔试内容为医学检验基础专业知识,笔试时间安排在招聘会当天下午。考生应持身份证和准考证参加考试,笔试成绩于考试结束后现场公布。2、面试。根据笔试成绩按招聘计划数1:3确定面试人员。面试合格线为60分。3、综合成绩不足60分的不列入体检、考察对象。

  五、体检、考核

  1、体检、考核对象的确定:根据综合成绩按照招聘计划数1:1的比例,按高分到低分(综合分数相同的以笔试成绩高的为前)确定体检、考察对象。

  2、体检、考核时间的安排:根据单位安排,时间、地点另行通知。体检、考核不合格或在拟聘用通知书下发前放弃的,按面试成绩从高分到低分确定递补人员,递补须在拟聘用通知书下发前完成,通知书下发后一律不再递补。

  体检:参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)执行。金华市市中心血站检验岗位,根据卫生部《血站质量管理规范》的相关规定,还须进行艾滋病、梅毒、丙肝、乙肝等病原体检测,其中有任何一项指标检测结果呈阳性即为不合格,经复查确认后将取消聘用资格。

  考核:参照《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》执行。

  六、聘用

  体检和考核合格者确定为拟聘用人员,名单在金华市卫生计生委网站(http://www.jhwsj.gov.cn/)公示七个工作日,公示期满无异议的,应在招聘单位规定的时间内签订就业协议书,逾期作自动放弃处理。拟聘用人员应在拟聘用通知书的有效期内办理相关手续,逾期作自动放弃处理。

  七、注意事项

  本次招聘设定最低服务期限,服务期限为5年。

  2019年应届毕业生有下列情况之一的,取消聘用资格。

  1、在校期间受过行政处分至毕业时未撤销的;

  2、办理聘用手续时不能提供规定学历的毕业证书和学位证书原件的。

  金华市中心血站

  2018年11月28日


附件:金华市中心血站招聘工作人员考试报名表.doc
 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: