您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 事业单位招考
 

中共金华市委宣传部公开选调参公人员简章

发布日期: 2019-05-23 来源: 金华人才网 字号:[ ]

  金华市网络舆情导控中心是中共金华市委宣传部所属参公事业单位,因工作需要,决定公开选调工作人员2名。具体事项如下:

  一、选调岗位和范围

  面向各县(市、区)、市直属各单位,选调参照公务员法管理工作人员2名。

  二、选调条件

  参加选调人员应符合以下资格和基本条件:

  1.思想政治素质好,具有良好的沟通协调能力和较强的文字综合能力;

  2.具有公务员或参照公务员法管理工作人员身份,进入公务员(含参照公务员法管理单位)队伍满2年(时间计算至2019年4月30日止);

  3.1990年1月1日以后出生;全日制普通高校大学本科及以上学历;

  4.近三年年度考核称职以上(因在校学习、录用试用期等正常因素未参加考核或未定等次的除外);

  5.身体健康,能够适应值夜班工作要求。

  有下列情形之一者,不得报考:涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;受处分期间或者未满影响期限的;新录用乡镇(街道)公务员在乡镇(街道)机关工作未满5年的;按照有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制规定的;法律、法规规定的其他情形。

  三、选调程序

  1.自愿报名。采用网络报名和现场报名相结合的方式进行。报名时间:5月16日至5月23日。报名者填写好《中共金华市委宣传部公开选调参公人员报名表》,持本人身份证、学历证书等相关证明材料的原件和复印件,到中共金华市委宣传部干部处报名(市政府主楼912室)。联系人:胡华玉、张跃升,联系电话:82468082。也可以通过网络邮件报名,将相关报名材料电子版发送至邮箱jhxcbgbc@163.com。邮件名称注明“姓名+选调报名”。

  2.资格审查。对报名者进行资格审查,报名人员应对所提交材料的真实性负责。凡提供虚假信息和材料进行资格审查的,一经查实,取消报名和录用资格。经审查合格的报名人数与选调人数比例不足1:6的,相应核减或取消报名人数。

  3.组织考试。考试包括笔试和面试两个环节,按笔试40%、面试60%折算考试成绩。根据笔试成绩,按选调人数1:6的比例从高分到低分确定参加面试人员。笔试、面试时间、地点另行通知。进入面试人员需签署所在单位和县(市、区)委组织部同意意见。

  4.量化考核。根据量化考核评价指标,对进入面试人员的学习经历、工作经历、任职经历、年度考核、所获荣誉奖励和发表文章等情况予以量分。最后按考试成绩80%、量化考核20%折算综合成绩。根据综合成绩从高分到低分,按1:2的比例确定考察对象。

  5.组织考察。对考察对象的德、能、勤、绩、廉等进行全面考察。

  6.研究决定。根据考察情况,由市委宣传部部务会议研究确定拟选调人员。对拟选调人员在所在单位公示7天。公示期满,没有问题或反映问题不影响使用的,按规定办理转任手续。

  中共金华市委宣传部

  2019年5月15日


附件:中共金华市委宣传部公开选调参公人员报名表.docx
 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: