您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 事业单位招考
 

金华市台湾同胞接待站(台湾义勇队纪念馆)公开招聘拟聘人员公示

发布日期: 2019-07-30 来源: 金华人才网 字号:[ ]

  根据2019年5月15日《2019年金华市直属事业单位公开招聘工作人员公告》,经报名、资格审查、笔试、面试、体检和考核,现确定下列人员为我单位直属事业单位拟聘用人员并公示如下:

招聘岗位

姓名

性别

出生年月

毕业学校及专业

学历/学位

综合岗位(男)

曹建杉

1996.06

台州学院生命科学学院环境工程专业

大学本科学士学位

综合岗位(女)

 

1993.04

浙江海洋学院东海科学技术学院环境资源与发展经济学专业

大学本科学士学位

  公示时间:从2019年7月30日到 8月7日(七个工作日)。 在公示期限内,有关人员均可实事求是向我单位主管部门中共金华市委台湾工作办公室秘书宣传处(或市纪委、市监委驻市委统战部纪检监察组)反映公示对象存在的问题,在反映时应署真实姓名并提供必要的调查线索。来信的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

  监督电话:0579--82828737(纪检监察组)

  通信地址:金华市政府主楼831办公室( 纪检监察组)

  邮政编码:321017

  中共金华市委台湾工作办公室

2019年7月30日



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: