您所在的位置: 市政府及办公室 > 应急管理 > 突发事件

金东区举行山洪灾害监测预警平台应用培训

索引号: 11330700002592599F-13-2012-30001 发布机构: 发文时间: 2015-05-11
文号: 主题分类: 登记号:

  12月27日,金东区举办了山洪灾害监测预警平台应用培训。金东区各镇乡(街道)分管领导、水利员和监测预警平台操作员,区水务局下属单位汛情监测员等共50余人参加培训。
  金东区在山洪灾害防治非工程措施项目中建成了山洪灾害监测预警平台。为使各镇乡(街道)相关领导,相关人员全面掌握监测预警平台的应用,充分发挥平台在防御山洪灾害中的作用,区防指专门组织了应用培训。通过专业人员的详细讲解,参加培训人员进行上机操作,并结合本地实情对操作中遇到的问题一一进行询问。
  培训还以镇乡(街道)为单位进行现场实际操作测试,使每位参训人员都掌握了平台的应用技能,为即将到来的2013年防讯防台工作打下了良好的基础。

 

 


 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面