您所在的位置: 市政府及办公室 > 政务动态 > 工作动态

市领导带队慰问新驻防部队

索引号: 11330700002592599F-14-2017-71046 发布机构: 发文时间: 2017-07-14
文号: 主题分类: 政务 登记号:

  7月13日,为进一步理解、支持、深化国防和军队改革,副市长、市双拥领导小组副组长陶叶萍带领我市双拥工作领导小组成员单位走访慰问新驻防73132部队。

  市双拥工作领导小组成员单位一行现场参观了部队宿舍、图书馆和荣誉连队“海上练兵模范连”,切身感受部队积极练兵备战的火热激情,并关心了解新驻防部队的生活训练、战备交通、电力保障、疾控安全、子女就学、随军随迁、家属就业等问题。

  在随后的现场办公会上,市双拥工作领导小组成员单位详细了解了73132部队的基本情况,并观看了《移防纪实》《决战兰溪》纪录片,还代表市委、市政府向部队赠送了慰问金及书籍。最后,双方就现有政策、解决方案等方面展开探讨交流,希望能切实帮助部队解决相关问题,让部队官兵能安心服役、安心训练。

  据悉,这是我市首次开展多部门单位联合上门、主动服务、拥军办实事活动,在全省双拥工作中尚属首例。


 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面