您所在的位置: 市政府及办公室 > 政务动态 > 工作动态

市七届人大常委会举行第五次会议

索引号: 11330700002592599F-14-2017-71144 发布机构: 发文时间: 2017-09-30
文号: 主题分类: 政务 登记号:

  9月29日下午,市七届人大常委会举行第五次会议。市人大常委会主任黄锦朝,副主任金中梁、张荣贵、王丁路、周剑敏、陈志身,秘书长施美红出席会议。市委常委、常务副市长陈晓,市政协副主席张跃进,市中级法院院长汤海庆列席会议。

  会议听取和审议了市政府关于“三条廊道”规划总体编制情况的报告、关于《金华市综合交通廊道建设规划》编制情况的报告、关于《金义科创廊道建设规划》编制情况的报告和关于《浙中生态廊道概念规划》编制情况的报告;审议并表决通过了《金华市人大常委会关于<金华市综合交通廊道建设规划>的决议(草案)》、《金华市人大常委会关于<金义科创廊道建设规划>的决议(草案)》和《金华市人大常委会关于<浙中生态廊道概念规划>的决议(草案)》。

  会议以无记名投票方式对人事事项进行了表决,决定任命曹武为金华市人民政府副市长。

  市检察院相关负责人,市政府相关部门负责人,各县(市、区)人大常委会负责人,市人大常委会各工委、室负责人、调研员,部分市人大代表列席会议。


 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面