您所在的位置: 市政府及办公室 > 政务动态 > 工作动态

民盟金华市委会举行成立60周年纪念大会

索引号: 11330700002592599F-14-2017-71242 发布机构: 发文时间: 2017-12-05
文号: 主题分类: 政务 登记号:

  12月2日,民盟金华市委会举行纪念民盟金华地方组织成立60周年大会。市委常委、统战部部长、秘书长郑余良,民盟浙江省委副主委徐燕峰,市人大常委会副主任周剑敏,副市长陶叶萍,市政协副主席胡锦全、荣安华、邱建中,市政协秘书长徐月明参加大会。

  民盟金华市委会是中国民主同盟地方组织,自1957年成立以来,在中共金华市委和民盟浙江省委会的领导下,始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,紧紧围绕中共金华市委、市政府的中心工作和大局工作,同频共振,同心同行,各项工作取得丰硕成果。积极践行“立盟为公、参政为民”宗旨,发挥优势,突出重点,注重实效,依托两会、直通车、社情民意等平台,围绕中共金华市委中心工作,在教育、文化、科技等领域“出主意,想办法”,形成一批高质量、有力度的参政议政成果,发出了民盟好声音,多项意见建议得到重视和采纳。为金华的经济发展、文化繁荣、社会进步和生态文明建设作出了积极贡献。

  当前,全市上下都在深入学习贯彻中共十九大精神和省委十四届二次全会、市委七届二次全会精神,大会希望我市各级民盟组织认真践行“不忘初心、牢记使命”要求,更好地把党派组织的工作目标、广大盟员的事业追求与全市人民的共同事业紧密结合起来,在我市现代化都市区建设新征程中再创新业、再立新功。


 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面