您所在的位置: 市政府及办公室 > 政务动态 > 工作动态

市七届人大常委会举行第十次会议

索引号: 11330700002592599F-14-2018-70048 发布机构: 发文时间: 2018-03-01
文号: 主题分类: 政务 登记号:

  2月28日,市七届人大常委会举行第十次会议。市人大常委会主任黄锦朝,副主任金中梁、张荣贵、陶国兴、王丁路、周剑敏、陈志身,秘书长施美红出席会议。市委常委、常务副市长陈晓,市政协副主席荣安华,市中级法院院长汤海庆列席会议。

  会议听取了市政府关于政府工作报告起草情况的说明、关于2017年民生实事项目完成情况和2018年民生实事候选项目的说明,并对2017年完成情况进行了满意度测评;听取和审议了市政府关于我市环境状况和环境保护目标完成情况的报告、关于金华市本级2018年政府重大投资项目投资计划(草案)编制情况的报告;初审了2017年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2018年国民经济和社会发展计划稿、2017年全市和市本级财政预算执行情况的报告稿及2018年全市和市本级财政预算草案、市中级人民法院工作报告稿、市人民检察院工作报告稿;审议通过了市人大常委会工作报告稿,提请市七届人大三次会议审查;表决通过了金华市本级2018年政府重大投资项目(新建)、关于部分代表的代表资格的报告(草案)、市七届人大三次会议列席人员名单(草案)、《金华市人大常委会关于召开金华市第七届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》;提出市七届人大三次会议主席团和秘书长名单(草案),提请市七届人大三次会议预备会议选举。

  会议还书面审议了市人大常委会2018年工作要点(审议稿),审议通过了相关人事事项。



 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面