您所在的位置: 市政府及办公室 > 政务动态 > 工作动态

尹学群与市级老领导代表座谈

征求对政府工作报告的意见建议

索引号: 11330700002592599F-14-2020-10008 发布机构: 发文时间: 2020-01-07
文号: 主题分类: 政务 登记号:

  1月6日,市委副书记、市长尹学群主持召开座谈会,向市级老领导代表征求《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

  座谈会上,市级老领导陈昆忠、严高文、杨守春、蔡健、吴国成等结合《政府工作报告(征求意见稿)》畅所欲言、各抒己见。大家认为,过去一年,我市经济呈现回升稳走势头,城市建设亮点纷呈,乡村振兴扎实推进,文化事业繁荣发展,尤其是我市通过“晒拼创”等活动载体,大力弘扬拼搏实干精神,牢固树立争先进位意识,推动了大产业大平台建设,开创了大改革大开放格局,发展成绩令人振奋;2020年的工作部署思路清晰、目标明确、重点突出、措施有力,相信在省委、省政府和市委的坚强领导下,在市政府攻坚克难、加压奋进下,金华经济社会发展必将再上新台阶。市级老领导代表还结合各自生活实际和学习心得,就深化实施“三服务”、为民营企业发展鼓信心优环境增动力、统筹民生服务实现市域“一张网”、医养结合扶持发展大健康产业、继续深化“无证明城市”改革等方面提出了建议和意见。

  尹学群感谢大家对政府工作报告提出宝贵意见建议。他说,政府工作报告是集体智慧的结晶,是对全市上下一年工作的回顾和明年工作的展望。报告的形成过程是不断征求意见、完善充实的过程。市级老领导代表的发言很有针对性、建设性,对完善政府工作报告很有帮助。市政府将充分消化吸收,进一步修改完善政府工作报告。

  尹学群指出,各位老领导始终心系全市改革发展稳定大局,主动发挥余热,积极建言献策,为全市经济社会持续健康发展作出了积极的贡献。市政府取得的每一点进步,都凝结着大家的智慧和力量。完成2020年的目标任务,需要全市上下付出辛勤努力,更离不开各位老领导的鼎力相助。希望大家一如既往地关心和支持市政府的工作,发挥德高望重、熟悉市情、经验丰富的优势,把经验和智慧凝聚到推动高质量发展、创造高品质生活、实现高水平治理的事业中,更加积极主动地出谋划策、建言献策,当好政府的“参谋长”“指导员”。



 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面