您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

团市委召开2017年上半年廉情分析会

发布日期:2017-07-17 来源:中国金华门户网站 作者:团市委 字号:[ ]

  7月14日,团市委机关召开2017年上半年廉情分析会,团市委全体机关干部、市青少年宫班子成员、市青少年综合服务中心负责人参加会议,驻市委组织部纪检监察组组长杨国良出席会议并作重要讲话。

  会上,团市委书记俞建辉围绕本年度党风廉政建设工作作了讲话。他强调,做事干净、做人清廉是团干部的底线,清正廉洁是共青团领导机关的底色,要从严从紧持续贯彻落实全面从严治党、全面从严治团的各项要求,努力使党风廉政各项工作再上新台阶。他对下阶段党风廉政建设工作提出三条希望:一是明确目标、增强党风廉政建设主动性;二是对标查摆,增强党风廉政建设实效性;三是措施有力,增强廉政风险防范针对性。

  会上,驻市委组织部纪检监察组组长杨国良就近期纪检组工作重点、中央八项规定相关精神以及做好党风廉政工作的有关要求进行了部署。与会人员梳理了工作岗位廉政风险点72项、210条,围绕如何防范廉政风险点谈了下一步工作思路和举措,分管副书记对分管部室的工作进行了点评。


 
扫一扫在手机打开当前页面