您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

金武快速路施工图设计审查会在金召开

发布日期:2017-07-17 来源:中国金华门户网站 作者:市国资委 字号:[ ]

  2017年7月14日,235国道金华婺城至武义公路施工图设计审查会在金华市召开。省公路局、省公路水运咨询公司、省交通规划设计研究院,市交通运输局、市交投公司、市交警大队、市供电局、市公路局、市交通质监站,金华开发区建设局,婺城区交通运输局、婺城区公路段,武义县交通运输局、武义县交警大队、武义县公路段等20家单位部门代表及特邀专家共43人出席了会议。

  与会专家和代表听取了市交通规划设计院关于施工图设计情况的汇报,就相关问题和设计图纸进行了仔细的研究和讨论,认为该项目施工图设计内容齐全,基本达到了交通部有关施工图设计文件编制的要求和深度,并一致通过了设计单位编制的施工图设计方案,待按专家组意见优化完善后上报省交通运输厅审批。

  金武快速路是2017年省重点建设项目,也是市交通重点建设项目,全长约20.4公里,总投资约29.4亿元。该项目的建设是落实市委、市政府“走在前列,共建金华”要求的重要举措,对于整合提升区域生态旅游资源,促进同城化发展具有十分重要的意义。该施工图设计审查的通过将有助于进一步加快项目的建设进度。


 
扫一扫在手机打开当前页面