您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

我市召开2017金华浙中购物节第一次筹备会

发布日期:2017-07-17 来源:中国金华门户网站 作者:市商务局 字号:[ ]

  为进一步做好扩大消费工作,根据市里统一部署,结合省金秋购物节总体安排,我市定于9月22日至11月21日举办2017金华浙中购物节。为使本次购物节活动形式更加多样,内容更加丰富多彩,部门配合更加密切。受市领导委托,由市商务局牵头,浙中购物节组委会于7月14日召开2017金华浙中购物节第一次筹备会。市商务局、市农办、市经信委、市农业局、市文广新局、市体育局、市旅游局、市网络经济局、金华日报社、金华广电总台相关负责人参加了会议。会议首先传达学习了2017浙江金秋购物节组织方案,明确了购物节的主题、活动内容和活动要求。各部门根据本系统特点及工作职责、汇报了本次购物节拟开展活动的初步设想,前期准备工作,活动安排和下一步工作计划。从汇报情况看,各部门做了认真准备,活动内容丰富多彩、特色明显,亮点纷呈,为办好2017金华浙中购物节活动打下了良好的基础。

  会议传达了市领导关于2017金华浙中购物节的指示精神,会上各部门表示要积极配合浙中购物节组委会做好相关工作,为促进消费、拉动内需做出积极贡献,组委会将全力做好沟通协调工作,齐心协力共同办好本次购物节。


 
扫一扫在手机打开当前页面