您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

金华消防支队婺城大队积极开展2017金华啤酒音乐节消防安保工作

发布日期:2017-08-10 来源:中国金华门户网站 作者:金华市消防支队 字号:[ ]

  根据市政府相关部门工作部署和安排,8月9日,婺城消防大队深入江北人民广场对2017金华啤酒音乐节消防安保工作进行检查指导。

  期间,检查组对现场舞台搭建、电气线路敷设、安全出口设置、安全指示标志等进行了检查指导。并督促主办方在活动地点北侧、西北侧增设供人员疏散的安全出口,确保安全出口净宽度不小于1.4米;现场电气线路应穿管保护,同时要落实管控措施,餐饮区域严禁使用瓶装液化石油气等易燃易爆危险品;制定应急处置预案,定人员、定职责、定任务、定处置方法,并在活动现场配备配齐相应的消防灭火器和灭火毯。

  下一步,大队将派人员在活动前对全体员工进行一次消防安全培训及灭火逃生演练,确保熟练掌握基本的处置程序和方法。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: