您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

金义东工程首开标段第一根桩成功开钻

发布日期:2017-08-10 来源:中国金华门户网站 作者:市国资委 字号:[ ]

  8月8日上午8:58分,由中铁五局承建的金义东市域轨道交通工程03标段试验桩成功开钻,拉开了首开标段全面开工建设的序幕。该桩为金华南站小里程盾构接收井围护桩,是首开标段中第一根桩。

  金义东市域轨道交通工程03标段位于金华市金东区站前路,共有1个地下车站,2个盾构区间,全场3.8km。其中,金华南站总长316.60m,共有围护桩526根,计划采用明挖顺作法施工,预计将在年底前完成全部围护桩施工。

  自施工进场以来,中铁五局金义东项目部以“一天都不耽搁”的干劲,迎难而上,全速推进道路疏解清表、施工便道等各项工作,在较短时间内完成了金华南站道路疏解清表工作,并于7月27日全面完成道路疏解工程,有力保障了该标段第一根桩基的成功开钻。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: