您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

金华市组织开展第八次全国肢残人活动日活动

发布日期:2017-08-11 来源:中国金华门户网站 作者:市残联 字号:[ ]

  为全面贯彻省市残联机关会议精神,8月10日,金华市在武义县开展第八次全国肢残人活动日活动。市残联理事长肖志光,副理事长金宝银,党组成员王卫东,武义县副县长邹子伟,市肢协主席徐子福,武义县残联理事长陈文胜参加活动。周志刚副理事长主持活动。

  市肢协主席徐子福传达有关会议精神,组织学习了《残疾预防和残疾人康复条例》。武义县副县长邹子伟致欢迎辞。各县(市、区)肢协汇报交流了工作。

  肖志光理事长讲话指出,金华市委、市政府高度重视残疾人工作,对做好残疾人工作充满信心。大家要贯彻落实《中华人民共和国残疾人保障法》,做好特色亮点工作,发出残疾人的心声,擦出残疾人工作的火花,为共建小康社会作出应有的贡献。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: