您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

市直机关举行“我最喜爱的习总书记的一句话”主题宣讲比赛

发布日期:2017-08-11 来源:中国金华门户网站 作者:市直机关工委 字号:[ ]

  8月9日下午,市直机关“我最喜爱的习总书记的一句话”主题宣讲比赛在市文化中心201会议举行,经过层层选拔的22名选手参加了比赛,市直机关150余名党员干部聆听了宣讲。

  比赛在市供销社陈奕伊《让好家风“习”卷千家万户》的精彩讲述中拉开序幕。比赛中,选手们激情澎湃、妙语连珠,现场党员干部认真聆听、用心感悟,整个会场不时响起热烈的掌声。市国税局林璐思的《现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的》,让大家深切感受到了习总书记对青年一代的关心厚爱和殷切希望,引起了现场党员的强烈共鸣;市牲畜定点屠宰管理所潘韬的《恒立愚公志,常念“食为安”》和金华检验检疫局盛国勇的《粮食安全,你我有责》,从不同侧面讲述了国家领袖对于食品安全和民生福祉的高度重视;市委党校陆昇的《望得见山,看得见水,记得住乡愁》和市建设监察支队叶丹柯的《赴一场不忘初心的约定》,以独特的见解、精美的课件和深情的讲述把比赛推向了高潮。

  经过两个多小时的激烈角逐,市委党校陆昇、市建设监察支队叶丹柯获一等奖,市机关幼儿园潘南媛、市中级法院赵天舒、市烟草专卖局冯莹获二等奖,市外国语学校张志良等6人获三等奖。

  赛后,市委党校副教授张文才围绕“平台好、宣讲好、效果好”对比赛情况作了精彩点评。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: