您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

兰溪市首届体育大会如火如荼持续进行中

发布日期:2017-10-12 来源:中国金华门户网站 作者:市体育局 字号:[ ]

  10月10日,以“沸腾兰溪,魅力体育”为主题的兰溪市首届体育大会职工篮球比赛第二阶段(机关组)在兰溪市体育中心体育馆内火热进行。在第一阶段乡镇组比赛中,香溪、灵洞、云山代表队获得了前三名。

  当晚6时30分,兰溪市领导代表队对抗消防代表队的小组比赛正式开始,兰溪市纪委书记林纪平、兰溪市公安局局长金承飞、兰溪市常务副市长楼琅坚、兰溪市组织部部长徐振辉、兰溪市法院院长胡公益、兰溪市检察院院长蒋凌军、兰溪市纪委副书记陈志滨等领导披挂上阵,带领市领导队其他队员在赛场上奋力拼搏;赛场气氛十分活跃,双方比分交替领先,掀起了一轮又一轮的高潮;运动员们始终坚持“友谊第一,比赛第二”的比赛原则,在场上精彩的突破、完美的上篮、精准的投射,你来我往,你攻我守,不放过任何一个得分的机会,展开一场场激烈对抗,尽情挥洒着汗水。

  场下的观众也热情高涨,鼓掌声、欢呼声、呐喊声一浪高过一浪。最终市领导以67:51的比分战胜了消防代表队。

  现场有观众表示:“这场篮球赛,场上领导们在赛场上的拼搏精神也感染到了我们场下的观众,让我们真真切切感受到运动健身的乐趣。”


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: