您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

市绿环检测公司通过“绿植认养、手机管理”等多方举措,提升企业形象

发布日期:2017-10-13 来源:中国金华门户网站 作者:市国资委 字号:[ ]

  为营造良好的工作环境,市绿环检测公司开展了“绿植认养,为公司添一抹绿色”倡议活动。被认养的盆栽悬挂认养标志牌,认养人定期给树木施肥、浇水。此次活动得到了公司员工的广泛响应,共认养了80余株绿色植物,为美化公司环境、助力金华夺取全国文明城市提名资格城市添砖加瓦。

  同时,为维持公司运营的正常生产秩序,强化廉洁风险岗位流程防控机制责任落实,10月9日,对员工上班期间手机予以统一保管,禁止携带手机进入工作区域,从源头上杜绝非法中介与公司内部员工存在利益输送的现象发生。在各部门班组间配备了对讲机,提供工作联系渠道。通过绿植认养、手机管理等举措,进一步严明了员工工作纪律,改进了工作作风,树立了良好的企业形象。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: