您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

市台办进扶贫村开展“五水共治”社会满意度调查

发布日期:2017-10-13 来源:中国金华门户网站 作者:市台办 字号:[ ]

  为进一步宣传我市“五水共治”成果,扩大基层党员干部对“五水共治”的参与率、知晓率、满意率,日前,市台办党支部积极开展以“坚决剿灭劣Ⅴ类,提高群众获得感”为主题的主题党日活动。

  一是做好“五水共治”满意度测评微信推送。市台办党支部在支部微信群里分享“金华市环保局”8月24日的文章“@金华人 如果你接到这个电话 请您代表金华接一下”,全体党员干部进行转发,扩散给更多的金华人,鼓励大家积极参与“五水共治”满意度调查。

  二是开展剿劣治水满意度进村入户调查活动。10月11日下午,市台办党支部在支部书记邵芙春的带领下前往扶贫村塔石乡美坑村,与村干部进行座谈,了解村里“五水共治”工作成效,据了解村里已经完成污水管道填埋,实现垃圾分类,村容村貌整治、道路硬化等工作。另外,市台办党支部还走访农户,向村民开展“五水共治”满意度调查。美坑村留在村里的都是老人,他们对“五水共治”都竖起大拇指表示满意,说是村里的水变干净了,路变宽敞了,环境变美了,住在村里都很高兴。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: