您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

磐安县五丈岩水库标准化管理顺利通过验收

发布日期:2017-11-08 来源:中国金华门户网站 作者:市水利局 字号:[ ]

  11月2日至3日,省水利工程标准化管理验收专家组对磐安县五丈岩水库水利工程标准化管理创建进行了验收。

  专家组首先听取了管理单位五丈岩水库的汇报,然后循着巡查路线对工程现场进行了检查。对台帐资料进行查阅、对管理情况进行问询、并观看了管理单位对平台的演示。随后组织召开验收会议,对标准化创建情况进行反馈,指出标准化创建中存在的问题,提出了具体的建议和意见。最后验收组一致认为通过验收。

  五丈岩水库是磐安县最大的水库,也是唯一的一座中型水库,坝址以上控制集雨面积106.2 km2,主流长度16.7km,总库容2163万m3。是一座以发电为主,结合供水、防洪、灌溉等综合利用的中型水库,效益明显。通过水库标准化管理创建,五丈岩水库的形象面貌、管理水平都有了显著提高,特别是信息化管理的硬件和软件都有了明显提升,为今后依标管理、充分发挥水库效益打下了坚实的基础。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: