您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

金华市入选2018年浙江省电子商务创新发展试点名单

发布日期:2017-11-08 来源:中国金华门户网站 作者:市商务局(粮食局) 字号:[ ]

  根据省商务厅和省财政厅联合发文的《关于开展浙江省电子商务创新发展试点工作的通知》精神,我市积极组织市本级以及各县市开展电子商务创新发展试点申报工作,深入了解金华市的试点基础以及优秀试点项目,调动企业积极性,完成了前期申报工作。11月6日,省商务厅公示了2018年浙江省电子商务创新发展试点评审结果,我市在5个地级市试点资格中顺利取得一席。浦江县、义乌市则入围了10个县(市、区)试点资格名单,顺利完成创新试点申报工作。

  下一步,市商务局将积极开展创新试点建设工作,确保做好试点资金分配,充分调动企业积极性,全力协调项目建设,以此次创新试点工作为契机,推动我市电子商务发展水平进一步提高。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: