您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

市审计局局长董巧娟一行到金义东轨道交通审计现场检查指导

发布日期:2017-11-08 来源:中国金华门户网站 作者:市审计局 字号:[ ]

  11月3日,市审计局局长董巧娟一行到金义东城际轨道交通项目跟踪审计现场检查指导审计工作。

  审计组着重汇报了金义东城际轨道交通项目征迁政策、征迁程序、评估认定、资金管理等方面的审计情况。听取汇报和详细了解有关情况后,董巧娟局长充分肯定了审计组目前取得的审计成效,并就下步审计提出了三方面要求:一是全面掌握情况,发挥审计监督服务作用。要更加关注征迁进度,是否按照预定计划目标完成;要更加关注征迁政策,对政策中出现的问题要具体原因具体分析,提出审计建议和意见;要更加关注征迁程序,对照规定,大的方面关注“两公告一批复”,分析原因、提出建议,小的方面关注征迁评估过程中的决策是否经过集体研究、程序是否合法公开等内容;要更加关注资金管理问题,资金管理是否合规、是否存在截留挪用等问题。二是两个审计小组撤点前要开个碰头会,相互交流情况,选取关注点,为报告搭好框架。三是综合分析当前审计情况,对相关问题可以进一步深化关注。

  (图为董巧娟指导审计工作)

  


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: