您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

金华调查队“三重奏”推进规下服务业样本信息核查工作

发布日期:2017-11-09 来源:中国金华门户网站 作者:金华调查队 字号:[ ]

  为摸清规下服务业样本企业基本情况,保证样本情况及时更新、提高源头数据质量,金华调查队于10月份采用“三重奏”方式开展全市规下服务业有效样本企业基本信息核查工作。

  实地核查+双向联系。一是对有效样本企业进行实地走访核实,确保及时掌握样本企业基本信息的变动情况,及时更新企业信息;二是加强与样本企业的沟通,建立畅通的沟通渠道,鼓励样本企业主动、及时地上报基本信息变动情况。

  重点核查+全面检查。一是重点对有效样本企业的企业名称、组织机构代码、行业代码进行核查,与统计局名录库的企业基本信息进行比对,查清真实情况;二是对行政区划代码、企业经营地址、主营业务范围、开业时间、法人代表、联系方式等其它基本信息通过电话询问、实地走访等方式进行全面检查,确保样本信息准确、完整。

  认真审核+确认修改。 一是认真审核县(市、区)上报的样本维护表,梳理样本企业基本信息变更情况,与乡镇街道调查员及企业人员进行再次核实确认,确保核查工作的准确性;二是将样本维护表与直报平台上的企业信息进行再次比对,发现问题及时修改,确保两者信息一致。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: