您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

优质服务暖人心 锦旗飘飘谢意浓

发布日期:2017-11-10 来源:中国金华门户网站 作者:市人力社保局 字号:[ ]

  11月9日下午,在市政府新办事大厅三楼人力社保服务区,市民姚先生带着一面印有“尽职尽责,热情服务”的鲜艳锦旗,感谢市社保局参保登记科科长汪卓成在工作中高度负责的态度和细致周到的服务。

  原来姚先生在换领市民卡的时候,未将职工医保扣缴业务改签过来,虽然每个月有往卡里存钱但却扣费不成功,导致职工医保待遇被暂停,姚先生又急又气,得知情况后,汪卓成科长主动联系市民卡窗口,通过银行流水查询确认属实后,为姚先生恢复了医保待遇,减轻其经济压力。

  这只是市人力社保局提升服务质量的一个缩影。今年以来,为进一步改进工作作风,全力打造“服务人社”,市人力社保局在全系统开展了“三改三提”作风整顿、“最优服务窗口”“最美人社人”争创等一系列活动,通过改善服务态度、改进工作作风、改变工作方法,切实提升服务质量、提升能力水平、提升部门形象。

  这一面鲜艳的锦旗,传递的不仅仅是办事群众的感激之情,更是对市人力社保部门服务品质的认可,对优质服务的最好证明,也是对未来的鞭策。在今后的工作中,市人力社保部门将再接再厉,以更高、更好、更优质的服务,展示人社铁军的良好风貌!


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: