您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

金华市开展重点用能单位能源审计

发布日期:2017-11-14 来源:中国金华门户网站 作者:市机关事务局 字号:[ ]

  为贯彻落实《浙江省机关事务管理局 浙江省经济和信息化委员会关于印发<浙江省公共机构节能"十三五"规划>的通知》(浙机事函〔2016〕89号)要求,进一步加强公共机构用能管理,市机关事务管理局于2017年11月10日起,委托丽水市中博节能科技有限公司对2016年能源消费量达500吨标准煤以上的市公安局、市中心医院,年电力消费200万千瓦时以上的市中级人民法院、金华广电总台、金华广播电视大学五家单位进行能源审计。

    通过审计,对用能单位能源消费情况进行综合分析、诊断、评价,查找浪费点和节约潜力,完善节能管理措施,提出对用能单位能源消费建设性的意见和整改方案,确保完成节能目标任务。

  查看台账数据

  查看重点用能设备


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: