您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

泰迪之家与东阳市签订战略合作协议

发布日期:2017-11-14 来源:中国金华门户网站 作者:市经合办(招商局) 字号:[ ]

  11月11日上午,泰迪之家与东阳市南市签署泰迪梦幻小镇特色旅游开发项目战略合作协议。

  该项目位于东阳市南市街道,签约仪式中,双方围绕东阳市旅游全域化发展、南市特色文旅开发及泰迪梦幻小镇建设等相关事宜进行了深入沟通交流。

  未来,泰迪之家将对该市南市区域内近6平方公里的地块进行整体分期开发,泰迪梦幻小镇特色旅游开发项目战略合作协议达成,标志着泰迪之家品牌在产业化发展道路的拓深,同时也意味着东阳南市文旅开发将进入新的发展阶段。

  东阳市南市街道辖区面积共83.8平方公里,地处浙江省东阳市南大门,东部紧邻国家影视产业实验区、AAAAA级国家旅游区横店镇。

  泰迪之家是世界泰迪熊协会中国区独家会员,公司通过餐饮、博物馆、展览展示、发行、互动体验、DIY制作、衍生产品零售等为时尚消费者群众提供极具文化品味和时尚意趣、人文关怀的系列产品和服务。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: