您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

婺州古城景区通过市旅游局初审

发布日期: 2017-12-06 来源: 中国金华门户网站 作者: 市国资委 字号:[ ]

  婺州古城景区位于金华老城区,景区规划面积1.5平方公里,核心区处义乌江、武义江、金华江三江交汇处,与八咏公园、燕尾洲、中国婺剧院连成一体。

  自通过国家4A级旅游景区景观质量评审后,我公司开展了一系列4A级景区创建工作。主要有新建游客服务中心、改造3A级旅游厕所、完成标识系统的完善,景区范围内卫生等台账、45项景区管理制度的出台。

  目前,婺州古城景区已通过市旅游局专家的初审,并取得景区服务质量与环境质量评分905分,游客满意度91分。下一步将全力准备省旅游局评审组的组织验收。主要做好各项台账资料的归总、核对、和查漏补缺工作;做好游客服务中心、厕所等各项基础配套设施的冲刺、扫尾工作。通过各部门的配合努力,力争在年底通过省旅游局的组织验收。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: