您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

婺城区15个土地整治项目通过区级验收

发布日期: 2017-12-26 来源: 中国金华门户网站 作者: 市国土资源局 字号:[ ]

  近日,由金华市婺城区副区长叶林、政协副主席楼存根带队,区发改局、财政局、农林局、水务局、农办等相关部门组成的验收组一行对安地镇岩头村百家垅等15个土地整治项目开展验收工作,婺城国土分局局长金钦帅、土地整理中心主任滕永设及相关乡镇负责人陪同。

  验收会上,各乡镇负责人详细汇报了项目实施情况。验收组反馈了实地检查验收情况,并就土地整治项目实施中存在的不足问题提出了改进意见。

  验收组对蒋堂镇金华监狱54号工地和安地镇岩头村百家垅等15个土地整治项目取得的成效给予了充分肯定。通过项目实施,区域内耕地等级质量有了较大提高,改善了农业生产条件,取得了较好的经济效益、社会效益和生态效益,一致同意通过初步验收。

  本次验收15个土地整治项目,其中造地改田项目4个,工矿废弃地项目1个,通过实施可新增耕地面积826.26亩,高标准基本农田建设项目10个,建设总规模15932亩,建成高标准农田15183亩。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: