您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

翁正辉同志先进事迹在浦江巡回报告

发布日期:2017-12-29 来源:中国金华门户网站 作者:市林业局 字号:[ ]

  12月28日上午,翁正辉同志先进事迹报告团在浦江作巡回报告。浦江县委副书记、县长丁政,县委常委、组织部长李唯,副县长虞红梅,以及乡镇(街道)、机关部门和林业局全体干部职工共560余人参加报告会。

  报告会前,全体党员干部在县委组织部李唯部长带领下,重温入党誓词。浦江县委副书记、县长丁政在报告会上强调,翁正辉同志的先进事迹和崇高精神,为广大党员干部树起了一座丰碑,是激励我们担当追赶的强大精神动力。我们要深入开展向翁正辉同志学习活动,大力弘扬翁正辉同志的崇高品质,开拓进取、扎实工作,为“两美浦江”建设作出更大贡献。

  报告会上,金华市林业局审批处干部王爱华、婺城区箬阳乡党委委员张伟、婺城区琅琊镇琅新村林农金水牛、金华日报记者许健楠和翁正辉的儿子翁董亮等五名报告团成员,用朴实的语言、真挚的情感、鲜活的事例,从不同角度讲述了翁正辉同志的先进事迹。

  向翁正辉同志学习,就要学习他对党忠诚、不忘初心的政治品格,像他那样,始终坚持党和人民的利益至上,坚定理想信念,增强“四个意识”,一心一意干事业,心无旁骛抓发展,以实际行动诠释对党的绝对忠诚。

  向翁正辉同志学习,就要学习他纯正质朴、心系群众的百姓情怀,像他那样,坚持以人民为中心,时刻把群众的冷暖安危放在心上,真心实意为群众办实事、谋福祉,不断提高人民群众的获得感。

  向翁正辉同志学习,就要学习他扎实苦干、担当尽责的敬业精神,像他那样,立足岗位,潜心钻研,在实干中履职尽责,在平凡中建功立业,努力创造经得起人民和历史检验的实绩。

  向翁正辉同志学习,就要学习他清正廉洁、无私奉献的高尚品德,像他那样,廉洁自律、淡泊名利,坚守共产党人政治本色,带头说老实话、办老实事、做老实人,真正做到做人干事都让组织放心。

  整场报告会朴实真切、感人至深,与会人员几度潸然泪下,深受翁正辉同志先进事迹、崇高品格的感染和激励。

  翁正辉同志在浦江也留下了深深的足迹,生态公益林扩面检查,绿化造林服务,香榧产业指导等,其过硬的工作作风、热情服务的态度留在了与其接触过的每位人的心里。在报告会现场不少林业干部都浸湿了眼框。

  会后,林业局全体干部职工纷纷表示要以翁正辉为榜样,学习他一丝不苟的工作作风,任劳任怨的公仆情怀,锐意进取的创新精神,更好的服务林农,为建设“两美浦江”贡献一份力。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: