您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

雨雪天气,加强地质灾害隐患点巡查和监测

发布日期: 2018-01-26 来源: 中国金华门户网站 作者: 市国土资源局 字号:[ ]

  据省气象部门报告,受不断南下冷空气的影响,我省24日起将出现持续低温雨雪天气,其中25日-26日浙中北地区、浙西北地区中到大雪,局部山区暴雪,浙南地区阴有雨,局部山区有雨夹雪,山区最低气温-1—-3℃,有冰冻。 按照市局《关于做好雨雪天气地质灾害防范工作的紧急通知》文件要求,武义国土资源局已发出《关于要求加强近期地质灾害防治工作的通知》,开始对各危险程度高、易发程度高的隐患点开展巡查工作。

  接到市局通知后,武义国土资源局立即安排相关部署,与浙江省第三地质大队共同商议应对此次雨雪天气地质灾害防治的工作,并最快速度开展对县域内地质灾害点的巡查工作。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: