您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

市文物局机关党支部召开2017年度专题组织生活会

发布日期: 2018-01-29 来源: 中国金华门户网站 作者: 市文物局 字号:[ ]

  1月26日,市文物局机关党支部根据文物系统党总支的安排,结合“党建新征程,树立新形象”主题党日活动,召开了2017年度专题组织生活会。

  会议组织全体党员集中学习了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届二中全会精神、十九届中纪委二次全会精神以及市委《贯彻落实中央八项规定实施细则的具体办法》等法规政策文件,为开好本次专题组织生活会打下坚实思想理论基础。

  会上,局党组班子成员严格落实双重组织生活制度,带头开展批评和自我批评,认真听取与会党员的批评意见。其他党员围绕会议主题,结合自身工作学习情况,认真开展党性剖析,诚恳接受其他同志的批评,明确整改措施。

  会议指出全体党员要深刻领会十九大精神,坚持不忘初心牢记使命,切实发挥党员先锋模范作用,切实加强局机关党支部的组织力和凝聚力、战斗力,为新时代开启文博新征程,做出新作为,树立新形象。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: